深圳市城市规划与决策仿真重点实验室Shenzhen Key Laboratory of Urban Planning and Decision Making

深圳市城市规划与决策仿真实验室
首页>>仪器设备

产品名称:SQuadriga II-便携式声音分析仪器
型号:SQuadriga II
规格:
详细介绍:

SQuadriga II是一款24位采集及回放系统,应用范围广泛,它具有体积小、重量轻的特点,内置的电池,以及多种连接方式使其具有灵活性好、方便操作使用、功能多样化等特性。SQuadriga II在独立工作模式下使用可拆卸的SD卡,在前端工作模式时数据能够通过USB接口直接存储到PC机或笔记本上,这能为您节省大量时间。SQuadriga II可通过其功能键和触摸屏幕来操作,也能通过HEAD Recorder软件在所连接的电脑上使用。ICP麦克风、加速度传感器、BSH I机、转速和CAN总线传感器、人工头装置或者其他传感器都可以通过适配器或适配器缆线连接。通道和传感器的设置信息能存储在SQuadriga II上。不使用外部电源时,内置的可充电电池能够支持SQuadriga II运行长达6个小时。使用与系统分离的电池盒(AA型电池),可以进一步的延长SQuadriga II独立工作模式下的运行时间。SQuadriga II运行噪音小且开机启动时间短。

打印此页】【返回