深圳市城市规划与决策仿真重点实验室Shenzhen Key Laboratory of Urban Planning and Decision Making

深圳市城市规划与决策仿真实验室
首页>>新闻动态>>实验室新闻

深圳市应急管理办公室副主任徐开军一行来访

  • 发布者 陈占军 日期: 2017-03-20 00:00:00 次数:188 次
2017年3月13日,深圳市应急管理办公室(以下简称深圳市应急办)副主任徐开军、应急协调处处长余伟力一行来访实验室, 就双方合作意向进行了交流。校区筹建办成员、实验室副主任韩喜双出席座谈,实验室执行主任王耀武、事务委员会副主任龚咏喜和周青峰及成员谢秉磊也参加了交流座谈。
王耀武对实验室总体情况及公共安全问题相关研究做了介绍,从研究团队、科研项目及合作意向与建议等方面做了讲解。
徐开军表示,实验室团队利用深圳市应急办这样的平台开展合作,能起到相互促进作用。合作意向与建议从整体来看是可行的,具体可进一步分割和探讨。他对深圳市应急办与实验室团队的合作前景表示看好,并强调项目合作一定要切合深圳市的实际情况,选择有意义的课题,使合作起到示范作用,产生丰硕的成果。此外,徐开军还表示,深圳市应急办拟成立专家组,希望校区教师团队予以支持。
韩喜双对深圳市应急办对哈工大深圳校区及重点实验室团队的信任表示感谢,他还表示,实验室以前与深圳市各委办局建立了良好的合作伙伴关系,有了很好的基础,这一次定当积极沟通和交流,期待与应急办建立和开展长久良好的合作,为深圳市应急管理和公共安全提供智库支持。

        会上,双方还就专家组成立、案例库的建设、数据对接等方面进行了探讨。

 

 

交流现场

下一篇 --> 实验室与深圳市规划国土发展研究中心签订战略合作框架协议